UA

В Донбассе боевики задерживают машины с украинскими номерами - ИС

14.08.2017, 09:39
В Донбассе боевики задерживают машины с украинскими номерами - ИС - Фото
Фото: скриншот видео

Боевики террористической организации ДНР "отжимают" автомобили во временно оккупированном Донбассе с регистрационными номерными знаками других областей Украины, кроме Донецкой. Об этом говорится в сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление.

По данным военной агентуры, дано указание так называемым сотрудникам ГАИ по выявлению и "особому контролю" на территории временно оккупированных боевиками ДНР районов автомобилей с не местной регистрацией.

"Останавливают и тщательно досматривают вышеуказанные автомобили. Отмечаются случаи задержания их владельцев под предлогом нахождения данных авто "в розыске", после составления соответствующих документов автомобили изымаются и отправляются якобы на штрафплощадку, а водители отпускают", - отмечается в сообщении.

11 августа сообщалось, что в Новоазовске боевики продают захваченные дачи и дома.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости