В ДТП погиб лидер группы Скрябин "Кузьма"

02.02.2015, 10:04
В ДТП погиб лидер группы Скрябин
Фото: Roxy Less / vk.com/skryabinofficial

Сегодня на Днепропетровщине в дорожно-транспортном происшествии погиб фронтмен группы Скрябин Андрей Кузьменко

2 февраля около 8:20 в Криворожском районе около села Лозоватка в дорожно-транспортном происшествии, по предварительным данным, погиб известный украинский артист, лидер музыкальной группы Скрябин Андрей Кузьменко. Об этом сообщили в пресс-службе департамента ГАИ МВД Украины.

Так, по информации дорожной службы, внедорожник Кузьменко столкнулся с грузовиком, и в результате полученных травм певец скончался на месте. Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

"К сожалению, от полученных травм Андрей Кузьменко, известный под псевдонимом "Кузьма Скрябин", скончался на месте происшествия", - говорится в пресс-сообщении.

У погибшего осталась семья: жена Светлана и 17-летняя дочь Мария-Барбара Кузьменко.

Андрей Кузьменко родился 17 августа 1968 года в Самборе Львовской области. Украинский певец, писатель, телеведущий, продюсер и актер. Наибольшую известность получил как лидер группы Скрябин, выступая под сценическим псевдонимом "Кузьма".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь