В Горловке обнаружены три трупа

08.06.2014, 13:31
В Горловке обнаружены три трупа - Фото
Горловский химзавод, фото 06274.com.ua

Местный житель нашел неподалеку Горловского химического завода три обгоревших тела; личности погибших устанавливаются

В Горловке обнаружены три сгоревших тела. Об этом сообщает Espreso.TV.

"В поле неподалеку от Горловского химического завода местным жителем были обнаружены три обгоревших тела, о чем он сообщил по телефону 102 в Калининский РО милиции. На место выезжала следственно-оперативная группа, в настоящий момент устанавливаются личности убитых." - говорится в сообщении.

Напомним, 27 мая сообщалось о том, что в здании Отдела по борьбе с организованной преступностью (ОБОП) расстреляли сотрудников горловской милиции - начальника криминальной милиции Калининского РО Дмитрия Крикунова и начальника сектора уголовного розыска Романа Бабюка. Позже эта информация не подтвердилась. 

По имеющимся данным, представители ДНР сегодня созвали личный состав Калининского РО (милиционеров, которые выполняют свои служебные обязанности, а не находившихся в отпуске или на больничном) и сообщили о наказании за нежелание подчиняться ДНР.

Ранее сообщалось, что сотрудникам Калининского РО милиции боевики давали 48 часов на то, чтобы они написали заявление-присягу ДНР, но по истечении времени этого никто не сделал.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих