В ГПУ назвали причину аварийной посадки самолета МАУ во Львове

15.01.2016, 15:32
В ГПУ назвали причину аварийной посадки самолета МАУ во Львове - Фото
Фото: samolety.org

Согласно заявлению прокуратуры, предварительной причиной посадки является замыкание электропроводки в передней части самолета над кабиной пилотов

Сегодня, 15 января, в аэропорту Львов самолет Вoeing-737 авиакомпании МАУ совершил экстренную посадку в связи с техническими неисправностями. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

По данным прокуратуры, предварительной причиной посадки является замыкание электропроводки в передней части самолета над кабиной пилотов. После аварийной посадки с борта самолета эвакуированы 156 пассажиров и 6 членов экипажа в терминал А аэропорта Львов. Пострадавших в результате происшествия самолета нет.

Правоохранители отметили, что сведения об инциденте внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления предусмотренного ч. 1 ст. 276 УК Украины (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации воздушного транспорта). По факту аварийной посадки самолета авиакомпании МАУ начато досудебное расследование.

Ранее один из пассажиров рейса рассказал ЛІГА.net, что сегодня самолет Boeing 737-800 авиакомпании МАУ, выполняющий назначенный на 07:00 утренний рейс PS034 Львов - Киев, вынужден был вернулся в аэропорт через 15 минут после набора высоты.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев