В ГСЧС рассказали о последствиях пожара на рынке в Одессе

16.01.2016, 22:57
В ГСЧС рассказали о последствиях пожара на рынке в Одессе - Фото
Фото: Думская

По данным ГСЧС, было уничтожено 10 торговых павильонов, частично повреждены 5 магазинов. Также вследствие трагедии пострадала женщина

В результате пожара на одесском рынке Меркурий уничтожено 10 торговых павильонов, частично повреждены 5 магазинов, также есть одна пострадавшая. Об этом сообщили в Главном управлении ГСЧС в Одесской области.

"Уничтожено 10 торговых павильонов на 2 магазина в каждом на общей площади 600 кв. м, частично повреждены 5 магазинов на общей площади 150 кв. м", - сказано в сообщении.

По информации ГСЧС, от уничтожения огнем спасен торговый центр Семья общей площадью 11 тыс кв м, расположенный на расстоянии 3 м от горящих павильонов, а также 150 расположенных рядом магазинов.

В результате пожара пострадала женщина, которая была госпитализирована бригадой скорой медицинской помощи в областную клиническую больницу с диагнозом отравление продуктами горения. Состояние ее здоровья - средней тяжести.

Предварительная причина пожара, по данным ГСЧС, - нарушение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ (установка рекламного щита в магазине №14).

Напомним, сегодня,16 января, в 15:39, в Одессе, на территории рынка Меркурий по ул. Днепропетровская дорога, 99Б возникло возгорание торговых павильонов на площади около 750 кв м. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих