UA

В Харькове мужчина задушил жену с ребенком и покончил с собой

10.03.2017, 17:01
В Харькове мужчина задушил жену с ребенком и покончил с собой - Фото
Фото: dozor.kharkov.ua

В Харькове 27-летний местный житель подозревается в убийстве своих жены и 4-летней дочери. Мужчина покончил с собой. Об этом сообщает пресс-служба харьковской полиции.

Там уточнили, что подозреваемый покончил жизнь самоубийством, прыгнув с высоты.

Согласно сообщению правоохранителей, 10 марта 2017 года в 11:00 в дежурную часть Шевченковского отдела полиции поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома на улице Залесской обнаружены задушенными 30-летняя женщина и ее 4-летняя дочь.

Тела своих родных нашел отец погибшей, который забеспокоился, что дочь не отвечает на телефонные звонки.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейскими была установлена личность человека, предположительно совершившего данное преступление. Им оказался 27-летний муж погибшей и отец ребенка", - говорится в сообщении.

Факт происшествия был внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.115 (умышленное убийство) УК.

В настоящее время правоохранители проводят необходимые мероприятия для установления всех обстоятельств, приведших к смерти семьи. Следственные действия продолжаются.

Как сообщает местное издание Городской дозор, перед тем как совершить самоубийство, спрыгнув с большой высоты, мужчина поставил свое траурное фото и венок.

13 февраля в ​​Самарском районе Днепра мужчина привел в боевую готовность гранату Ф-1. В результате взрыва он погиб на месте.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости