В Херсонской области чиновник сбил человека и сбросил в море

21.03.2013, 09:06
В Херсонской области чиновник сбил человека и сбросил в море - Фото
23e025f0f7dc2c308ce8501500a5ee64.jpg

Государственный инспектор отплыл на катере на 15 км от берега и там сбросил жертву ДТП в море

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Херсонской области, 16 марта житель поселка Стрелковое Генического района вышел из дома на работу и не вернулся. На следующий день об исчезновении мужа в милицию сообщила его супруга. Также в правоохранительные органы обратился коллега пропавшего, который, возвращаясь с работы, нашел его ботинок. При выезде на место находки правоохранители обнаружили характерные следы ДТП и волочения тела.

В итоге следственных действий удалось установить, что наезд на человека совершил государственный инспектор Государственной азовской экологической инспекции. Виновник ДТП скрылся с места происшествия, однако позже, заменив поврежденный автомобиль на служебный, вернулся. Погрузив тело в машину, инспектор выехал на берег Азовского моря, переместил труп на катер и сбросил в море в 15 км от берега.

Правоохранительные органы организовали поиск трупа. Сведения об уголовном правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 286 УК Украины (нарушение ПДД, повлекшие смерть). Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса