UA

В Херсонской области военные предотвратили хищение боеприпасов

22.04.2014, 13:07
В Херсонской области военные предотвратили хищение боеприпасов - Фото
71c25c9a5553531f58db49f2dab85fa5.jpg

В Херсонской области 20 апреля неизвестные пытались выкрасть из военного эшелона ящики с боеприпасами. Об этом на брифинге в антитеррористическом центре при СБУ сообщил замначальника главного командного центра ВСУ Александр Розмазнин, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По словам Розмазнина, 20 апреля около 15:00 возле станции Сирогозы в Херсонской области во время перевоза военной техники, боеприпасов и личного состава одной из военных частей к месту выполнения задач, охрана предотвратила попытку хищения неизвестными гражданскими лицами ящиков с боеприпасами из эшелона.

Во время выхода эшелона со станции водитель топливозаправщика заметил злоумышленника, который сбрасывал с эшелона ящики с боеприпасами к БМП-2. Военнослужащий сорвал кран аварийного торможения поезда. Один злоумышленник задержан и передан представителям следственной группы правоохранительных органов. Остальным удалось скрыться. Хищение боеприпасов удалось предотвратить.

"Руководство Минобороны считает необходимым напомнить, что во время выполнения заданий в рамках антитеррористической операции… военнослужащие имеют право применять оружие в случаях, предусмотренных действующим законодательством и уставом ВСУ", - отметил Розмазнин. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости