UA

В Киеве обстрелян автомобиль замкомбата батальона Киев-1 - нардеп

17.04.2015, 14:30
В Киеве обстрелян автомобиль замкомбата батальона Киев-1 - нардеп - Фото
Евгений Дейдей (фото: od.vgorode.ua)
Днем 17 апреля неизвестные обстреляли автомобиль заместителя командира батальона патрульной службы милиции особого назначения Киев-1. Об этом у себя на странице в Facebook сообщил куратор подразделения, народный депутат Украины Евгений Дейдей.

"Пару часов назад неизвестные обстреляли машину заместителя командира батальона Киев-1. В столице. Днем... Без сомнения, во всех обстоятельствах этого происшествия разберется следствие, а исполнители и организаторы будут арестованы", - говорится в сообщении.

"Я прекрасно знаю, что вас не устраивают блокпосты вокруг столицы, партии изъятого оружия, закрытые нами притоны и казино, но мы будем продолжать эту работу, как бы вы не пытались нам мешать. И ни попытки надавить ваших высоких покровителей, ни тонкие намеки "моих коллег", ни угрозы, ни информационные войны вам не помогут", - добавил парламентарий.

111.jpg

222.jpg

Фото: facebook.com/evgeniy.deidei

Стоит отметить, что вчера, 16 апреля, в столице был застрелен скандально известный публицист Олесь Бузина, а за день до этого в Киеве был убит бывший депутат Верховной Рады от Партии регионов Олег Калашников.

Также в ночь с 12 на 13 апреля был убит журналист, соучредитель интернет-изданий ProUA и Обком Сергей Сухобок.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости