UA

В Киеве произошло еще одно разбойное нападение на АЗС

05.08.2015, 20:05
В Киеве произошло еще одно разбойное нападение на АЗС - Фото
Фото: cotidian.md

Сегодня утром в Киеве неизвестный, угрожая предметом, похожим на пистолет, отобрал у работников автозаправочной станции 500 гривень. Сотрудники столичной милиции проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности злоумышленника и его задержание.

Как уточнили в пресс-службе столичного главка МВД, инцидент произошел в 4 утра в Дарницком районе.

"Сотрудникам милиции, которые прибыли по вызову, работник АЗС рассказал, что неизвестный мужчина был одет в черную одежду, капюшон свитера он плотно натянул на голову, имел прозрачные очки. Перезарядив предмет, похожий на пистолет, злоумышленник направил его на сотрудников АЗС, приказал всем лечь на пол и отдать ему денежные средства из сейфа", - сказано в сообщении.

Поскольку ключей от сейфа не было, мужчина потребовал немедленно положить в его рюкзак деньги из кассовых аппаратов. Общая сумма средств составила 500 гривень. Потом он ушел.

Следственный отдел Дарницкого РУ сведения по данному факту внес в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч.3 ст.187 УК Украины "Разбой".

"Сотрудники столичной милиции проводят ряд оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности злоумышленника и его задержание", - отметили в МВД.

Напомним, 4 мая около 01:30 ночи в Деснянском районе Киева группа вооруженных лиц расстреляла патруль МВД, пытавшегося задержать грабителей автозаправочной станции. Оперативники по горячим следам задержали троих, стрелявших в милицию ночью. Еще один был убит в перестрелке. Один из задержанных - 1998-го года рождения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости