UA

В Киеве пьяный судья угрожал расправой работнику ГАИ (видео)

01.03.2015, 13:55
В Киеве пьяный судья угрожал расправой работнику ГАИ (видео) - Фото
Фото: скриншот

Пьяный судья Макаровского суда Киевской области, угрожавший сотруднику ГАИ его расстрелять и направивший на него пистолет Макарова, будет привлечен к уголовной ответственности. Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы МВД Антон Геращенко.

Геращенко подчеркнул, что берет под личный контроль расследование дела. "Наказание будет неотвратимым", - подчеркнул советник главы МВД.

Геращенко рассказал подробности происшествия. По его словам, судья Макаровского районного суда Киевской области Владислав Оберемко вечером в прошлую пятницу около 00:00 сел за руль внедорожника BMW X-5 после употребления алкогольных напитков.

Его путь пролегал по Шевченковскому району города Киева, где его на ул.Ольжича остановил инспектор ГАИ. Судья не стал реагировать на сигнал инспектора с требованием об остановке.

За нарушителем было организовано преследование по Киеву, в итоге судья остановился на улице Сырецкой, 54. Туда же подъехала группа "Дорожного контроля".

Однако судья достал свой зарегистрированный пистолет "Макарова" (как потом выяснилось это было устройство для отстрела резиновых пуль) и направил его на сотрудника ГАИ со словами: "Я тебя сейчас пристрелю".

Работник ГАИ не испугался, а сам взял судью на "мушку", заставил его выйти из машины и сдать оружие.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости