UA

В Киеве расследуют расчленение 3 человек в квартире на Соломенке

13.12.2016, 15:59
В Киеве расследуют расчленение 3 человек в квартире на Соломенке - Фото
Фото: Нацполиция

В понедельник вечером, 12 декабря, в одной из квартир в Соломенском районе Киева полиция обнаружила останки трех человеческих тел. По предварительным данным, троих человек убил, а потом расчленил 29-летний родственник погибших. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Вчера около 17:00 полиция выехала по вызову жильцов дома, в котором произошла трагедия. Люди пожаловались, что уже несколько дней не видели соседей, а "в подъезде стоит неприятный запах".

Когда полиция прибыла на место, квартиру никто не открыл. Пришлось вызвать коммунальщиков, которые выломали дверь.

В этот момент в помещении раздался выстрел. Попав в квартиру, полиция обнаружила останки нескольких человеческих тел, а также мужчину с огнестрельным ранением головы. Его врачи пытались спасти, но он скончался в карете скорой помощи.

По предварительным данным, в квартире проживало трое киевлян: 51-летняя женщина, 68-летний мужчина и их сын.

"К ним в гости пришел 29-летний племянник, который, предположительно, застрелил всех жильцов квартиры и расчленил их. Для этого он использовал несколько кухонных ножей", - отметили в полиции.

На месте происшествия обнаружено два пистолета и патроны к ним. Полиция устанавливает все обстоятельства происшествия, точное количество потерпевших и причастность обнаруженного в квартире мужчины к убийству.

Открыто уголовное производство по п.1 и 4 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Читайте также: Освободившийся по закону Савченко мужчина расчленил свою жену

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости