UA

В Киеве СБУ изъяла партию контрабандных часов на 1 млрд грн

30.12.2015, 19:32
В Киеве СБУ изъяла партию контрабандных часов на 1 млрд грн - Фото
Фото: sbu.gov.ua

В Киеве и Киевской области и сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Госпогранслужбой блокировали деятельность преступной группировки, которая организовала контрабандный ввоз в Украину брендовых часов, информирует пресс-центр СБУ.

По данным правоохранителей, злоумышленники закупали часы в одной из европейских стран и курьерами ввозили их в Украину. Продукцию они сбывали в собственной сети магазинов.

В ходе обыска в складских, торговых и жилых помещениях участников группировки в Киеве и области силовики обнаружили более 1 тыс брендовых часов, стоимость которых по предварительной оценке составляет почти 1 млрд грн. Продукция была ввезена в Украину и планировалась к сбыту без уплаты таможенных и налоговых платежей.

Также было изъято $120 тыс, €10 тыс, 1,5 млн грн, бухгалтерскую документацию и компьютерную технику с доказательствами преступной деятельности.

В Киеве СБУ изъяла партию контрабандных часов на 1 млрд грн

Фото: sbu.gov.ua

Открыто уголовное производство по ч. 2 и ч. 3 ст. 212 УК Украины. Продолжаются обыски.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости