В Киевской области убит директор украинского филиала Caparol

В Киевской области убит директор украинского филиала Caparol  - Фото
Фото: shitimech.com
20.09.2016, 18:21

В полиции сообщили, что на теле мужчины обнаружены огнестрельные ранения, но причины его смерти еще не установлены

Сегодня в селе Крушинка Васильковского района Киевской области был убит 42-летний местный житель, гражданин Украины. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

В полиции отметили, что сегодня, около 12:00 на спецлинию 102 полиции Киевской области поступило сообщение от прохожего о том, что возле одного из дачных кооперативов в Крушинке он обнаружил на дороге неизвестного окровавленного мужчину без признаков жизни.

"Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции установили личность погибшего. Им оказался 42-летний местный житель, гражданин Украины", - сказано в сообщении. Больше никаких сведений о личности погибшего в официальном сообщении не приводится.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) УК.

Изданию Украинская правда пресс-секретарь полиции Киевщины Николай Жукович сообщил, что погибшим является директор фирмы Caparol в Украине.

"Сейчас мы выясняем все обстоятельства, в результате чего он погиб, в результате чего наступила смерть. Потому что пишут, что вроде расстреляли из автомата Калашникова. У нас такой информации нет. Мы ее не подтверждаем", - сказал он.

"Мы говорим о том, что есть тело человека, а вследствие чего наступила смерть у нас еще эксперты не дали заключения. О том, что человек ранен данные есть. У него есть ранения огнестрельные", - добавил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...