В Луганске террористы захватили еще одну воинскую часть

В Луганске террористы захватили еще одну воинскую часть - Фото
Фото: ЕРА
06.06.2014, 19:41

Военнослужащие эвакуированы, оружия и боеприпасов на территории в/ч на момент захвата не было. Пострадавших нет

В Луганске вооруженные автоматическим оружием люди захватили воинскую часть №А1973. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Луганской области. Как отмечается в сообщении, нападение на в/ч А1973 произошло накануне днем. Воинская часть расположена по улице Комиссара Санюка. По данным МВД, на объект проникли 60 человек, вооруженных автоматическим оружием.

Военнослужащие были эвакуированы, оружия и боеприпасов на территории части не было. Среди личного состава воинской части пострадавших нет.

В настоящее время территория воинской части контролируется вооруженными людьми. Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований.

Напомним, 31 мая террористы атаковали две воинские части ВСУ в Луганской области. В одной из частей, применив автоматическое оружие и ручные гранаты, боевики вывели из строя радиолокационную станцию. В другой были захвачены здания и более 40 единиц стрелкового оружия. Среди украинских военнослужащих пострадавших нет.

Управление Луганского отряда и отдел пограничной службы "Станично-Луганское" после длительной осады (2-3 июня) передислоцировали "в более безопасные места".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...