UA

В Николаеве пострадали 2 человека при возгорании бензовоза: видео

03.10.2015, 08:08
В Николаеве пострадали 2 человека при возгорании бензовоза: видео - Фото
e482bee28b7604d5b6d6bc64b7ba013c.jpg

Вечером 2 октября, в Николаеве по ул. Гречишникова, 54-б, на АЗС Фортуна-2013 при переливании топлива произошло возгорание двух бензовозов. Предварительная причина возгорания - нарушение правил пожарной безопасности.

Как сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, один из бензовозов на базе автомобиля Renault premium, перевозивший 23 тонны бензина марки А-95, сгорел полностью. У второго на базе автомобиля МАЗ-5334 с прицепом, перевозившего 15 тонн бензина марки А-95, огнем была повреждена только кабина.

В 01:25 3 октября пожар был ликвидирован. В результате пожара два водителя получили ожоги 2-й степени туловища и верхних конечностей. Они госпитализированы в Николаевскую городскую больницу.

АЗС не пострадала. Спасатели не допустили распространения огня на подземные емкости с топливом. На месте происшествия работала оперативная группа главного управления ГСЧС в Николаевской области.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости