UA

В Одессе произошел взрыв цистерны, случился разлив нефтепродуктов

03.01.2015, 20:17
В Одессе произошел взрыв цистерны, случился разлив нефтепродуктов - Фото
Фото: timer.od.ua

Сегодня в Одессе взрыв повредил цистерну грузового ж/д состава с газойлем в районе Пересыпи. Машинист поезда самого взрыва не слышал, но позже обнаружил утечку нефтепродуктов из цистерны.

Осмотревшие цистерну эксперты обнаружили отверстие, которое, по их мнению, возникло в результате детонации взрывного устройства. Оценка масштабов утечки устанавливается.

Материалы переданы в СБУ Украины.

Напомним, газойль - продукт переработки нефти, получаемый при её дистилляции и используемый в дальнейшем для получения различных видов топлива.

2.jpg

Сегодня стало известно, что после серии терактов в Одессе бойцы Нацгвардии приступили к усиленному патрулированию города.

Несмотря на работу силовиков, взрывы в регионе стали частым явлением. В сентябре 2014 года преступники взорвали железнодорожный путь, правда, запасной, что не нанесло ущерба деятельности железной дороги. В октябре молодой мужчина подорвал гранату в одесском баре - три человека пострадали. В декабре уже трижды Одесса вздрагивала от взрывов - в магазине патриотических товаров, в волонтерском центре, который оказывает помощь бойцам АТО, и у штаба Совета общественной безопасности, который связывают с Евромайданом.

По материалам: Таймер

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости