UA

В Одесском порту правоохранители изъяли почти 150 кг героина

07.04.2015, 22:18
В Одесском порту правоохранители изъяли почти 150 кг героина - Фото
Фото: facebook.com/markian.lubkivskyi

В Одесском порту сотрудники СБУ и Государственной фискальной службы Украины разоблачили и ликвидировали международный канал перемещения героина. Об этом сегодня сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что в Одесский морской торговый порт на судне поступил груз промышленной соли. Согласно коносаменту, в каждом контейнере находилось по 896 мешков промышленной соли общим весом 66815 кг. Во время проведения таможенного контроля указанного груза, который находился в одном из контейнеров, было обнаружено 15 пакетов с порошкообразным веществом серого цвета общим весом 146,8 кг (брутто) (!), которые скрывались от таможенного контроля ", - написал он в Facebook.

По его словам, в результате экспертизы силовики установили, что вещество является героином. Причастных к транзиту наркотика иностранных граждан задержали правоохранители.

Лубкивский добавил, что груз следовал по маршруту Иран - Грузия - Украина - Нидерланды.

1.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Фото: facebook.com/markian.lubkivskyi

Напомним, сегодня также стало известно, что в Одессе сотрудники СБУ задержали десятерых членов диверсионной группы, у которых изъято оружие и взрывчатка.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости