В Одесской области неизвестные открыли стрельбу по людям

04.07.2015, 10:59
В Одесской области неизвестные открыли стрельбу по людям - Фото
96e470db9cc6e4b9d51c70fcdf3378aa.jpg

Возле диско-бара города Рени трое неизвестных совершили несколько выстрелов из ружья в сторону людей, после чего скрылись

По предварительной информации, в городе Рени Одесской области трое неизвестных лиц из ружья стреляли по людям. В результате стрельбы пострадали трое граждан.

Как сообщает пресс-служба МВД, в 05:30 в Ренийский районный отдел милиции поступило сообщение о том, что на улице Комсомольской возле диско-бара, трое неизвестных совершили несколько выстрелов из ружья в сторону людей, после чего скрылись в неизвестном направлении. В результате стрельбы трое гражданин получили ранения ног. В настоящее время они госпитализированы в медицинское учреждение.

Правоохранители проводят первоочередные следственные действия и устанавливают обстоятельства данного происшествия. Ведется розыск злоумышленников.

Первоочередными следственными действиями установлено, что злоумышленники подъехали к развлекательному заведению на автомобиле марки Opel Vectra. Один из пассажиров вышел из салона с охотничьим ружьем и произвел два выстрела в направлении лестницы. В результате дробь попала в угол лестницы и рикошетом попала в нижние конечности трем отдыхающим. После чего неизвестные скрылись на автомобиле.

Личности двух злоумышленников уже установлены, ими оказались жители Рени 25 и 26 лет. Мероприятия по установлению третьего соучастника происшествия продолжаются.

По данному факту начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. За содеянное злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery