UA

В ОРДЛО боевики грабят магазины и дезертируют - ГУР

14.12.2016, 14:01
В ОРДЛО боевики грабят магазины и дезертируют - ГУР - Фото
Фото: EPA

Украинская разведка установила очередные факты, подтверждающие низкое морально-психологическое состояние боевиков в ОРДЛО. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны.

"Учитывая сложную ситуацию в рядах противника, в том числе регулярные задержки зарплаты, значительная часть боевиков пытается самостоятельно улучшить свое нищенское положение. 12 декабря оккупанты из состава так называемого "9-го полка", угрожая огнестрельным оружием, ограбили магазин в Новоазовске. Они вынесли оттуда зимнюю одежду, продукты, спиртные напитки и наличные", - отмечается в сообщении.

По данным украинской разведки, в рядах так называемых "5-й" и "7-й" бригады ","11-го полка " российско-оккупационных войск отмечаются факты дезертирства.

"За минувшие сутки произошло четыре таких случая. Боевики-россияне пытались оставить Донбасс и убежать в Россию", - добавил спикер Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко.

13 декабря сообщалось, что на прошлой неделе, с 5 по 11 декабря, был уничтожен 21 боевик.

30 ноября сообщалось, что в оккупированном Луганске сотрудникам так называемой полиции задерживают выплату зарплаты за октябрь этого года.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости