UA

В ОРДЛО ликвидирован 21 боевик - ГУР

13.12.2016, 13:10
В ОРДЛО ликвидирован 21 боевик - ГУР - Фото
Фото: EPA

На прошлой неделе, с 5 по 11 декабря, был уничтожен 21 боевик. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны.

По данным украинской разведки, 11 были ранены. "Это так называемые "9-й полк", который занимает позиции на приморских рубежах, "11-й полк" (Авдеевская промзона и Ясиноватская развязка). Также понесли потери так называемые "6-й полк" и "седьмая бригада" на луганском направлении", - отмечается в сообщении.

Спикер Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник добавил, что кроме погибших и раненых, так называемый "11-й полк" противника столкнулся с неудовлетворительными условиями жизни на передовой, вымогательством со стороны командиров, неуставными отношениями. 

"Командование российско-оккупационных войск отреагировало мгновенно - в "полку" началась проверка всех электронных носителей информации, чтобы выявить непокорных и несогласных", - подчеркнул Мотузяник.

3 декабря в оккупированном Донецке произошел мощный взрыв, в результате которого были ликвидированы террористы.

2 декабря заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что боевики из числа местных жителей в ОРДЛО готовы сложить оружие

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости