UA

В ОРДО при эсплуатации миномета уничтожены трое боевиков - ГУР

08.12.2016, 17:08
В ОРДО при эсплуатации миномета уничтожены трое боевиков - ГУР - Фото
Фото: EPA

Согласно данным Главного управления разведки Минобороны из-за плохой подготовки и алкоголизма на передовой пророссийские наемники имеют тяжелые небоевые потери. Об этом сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"Пять дней назад в районе Донецкого аэропорта боевики из состава так называемой 100-й бригады противника нарушили правила эксплуатации 120-мм миномета, в результате чего трое оккупантов уничтожены, пять получили ранения", - сказал Мотузяник.

По его словам, шесть дней назад в так называемом 11-м полку противника командир взвода за невыполнение приказа застрелил подчиненного.

16 ноября сообщалось, что боевикам террористической организации ЛНР из-за пьянства приказали прекратить выплату зарплаты.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости