UA

В полиции сообщили, почему сгорела машина нардепа Лапина

08.06.2017, 19:19
В полиции сообщили, почему сгорела машина нардепа Лапина - Фото
Фото: facebook.com/Игорь Лапин

В Луцке полиция расследует факт возгорания автомобиля, принадлежащего семье депутата Верховной Рады от фракции Народный фронт Игоря Лапина. Об этом сообщил руководитель сектора коммуникации ГУ Нацполиции в Волынской области Виктор Гомоль.

Согласно предварительным выводам, возгорание автомобиля Volkswagen Amarok SingleCab произошло в связи с замыканием электросети автотранспортного средства.

Однако следствие не исключает и версии умышленного поджога.

По словам Гомоля, автомобиль зарегистрирован на 29-летнюю лучанку. Вследствие возгорания повреждена его передняя часть, никто из людей не пострадал. Во время осмотра места происшествия полицейские изъяли пожарный мусор и отправили его на соответствующее экспертное исследование.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Ранее сегодня сообщалось, что в Луцке сгорел автомобиль Volkswagen Amarok SingleCab, который принадлежит семье народного депутата Игоря Лапина. Сам Лапин написал в Facebook, что считает причиной пожара умышленный поджог.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости