В Приазовье боевики паразитируют на местных жителях - ГУР

02.03.2017, 11:33
В Приазовье боевики паразитируют на местных жителях - ГУР - Фото
Скриншот из видеозаписи

Наемники сбегают с передовых позиций, имитируют для командования "плохую связь", а после несколько дней живут на содержании у местных жителей

Часть наемников из подразделения гибридной армии РФ во временно оккупированном Новоазовске, которых командование отправляет на передний край фронта в Приазовье, имитируют "плохую связь" и группами до пяти человек самовольно уходят с позиций. Об этом сообщает сводка Главного управления разведки в Facebook ведомства.

После оставления позиций на "нуле" боевики несколько дней проживают у местных жителей, заставляя людей обеспечивать их спиртным и едой.

При этом, сообщает агентура ГУР, в "армии ДНР" растет число случаев преступлений против местного населения, а также других правонарушений, которые связаны с "военной службой" оккупантов.

На фоне вчерашнего захвата предприятий угледобывающего сектора марионетками Москвы, под предлогом "национализации" российские наемники "отжимают" у местного населения автомобили и другое имущество. Также патрули боевиков безосновательно задерживают и обыскивают любых гражданских.

Читайте также: Конфликт россиян и коллаборантов в Новоазовске: трое убиты - ГУР

Тем временем, пишет ГУР, боевики из подразделения, которое воюет против Украины под Авдеевкой, вопреки приказам командования "продолжают развлекаться хаотичными обстрелами" позиций сил АТО и гражданских объектов в районах расположения. Чтобы избежать наказания, начальству докладывают вымышленную информацию об "обстреле позиций и ведении огня только в ответ".

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии