UA

В прифронтовом поселке под Донецком впервые за 10 дней дали воду

21.06.2017, 10:25
В прифронтовом поселке под Донецком впервые за 10 дней дали воду - Фото
f5de1ec4ae10a70165e78d2cdbc3a8da.jpg

В пгт Александровка Донецкой области восстановлено централизованное водоснабжение, прекращенное 10 июня из-за обстрелов боевиков. Об этом сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям.

Вместе с тем Авдеевка до сих пор остается без газоснабжения, поскольку ремонтные работы на подземном газопроводе, поврежденном 7 июня в результате боевых действий, не проводили в связи с опасностью для работников.

10 июня в результате боевых действий в Ясиноватском районе на временно оккупированной территории были повреждены две высоковольтные линии электропередач и трансформаторная подстанция, что привело к прекращению электроснабжения насосной станции первого подъема Южно-Донбасского водопровода, которая обеспечивает водой четыре фильтровальные станции. Без централизованного водоснабжения осталось 72 населенных пункта (388 тыс человек) в пяти районах Донецкой области (Покровский, Селидовский, Волновахский, Добропольский, Марьинский) и пгт Александровка.

С наступлением сумерек 20 июня 2017 года обстановка в районе проведения антитеррористической операции на востоке страны осложнилась: на отдельных участках выросли не только количество и плотность обстрелов со стороны боевиков, но и существенно увеличился калибр вооружения.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости