UA

В Прилуках застрелили сбежавшую из цирка львицу

15.03.2017, 16:22
В Прилуках застрелили сбежавшую из цирка львицу - Фото
Фото: EPA

В Прилуках застрелили львицу, сбежавшую из цирка по недосмотру персонала. Об этом сообщили в секторе коммуникации полиции Черниговской области.

Около часа ночи 15 марта в Прилукский отдел полиции обратился администратор цирка, который находится на гастролях в городе Прилуки, и сообщил о побеге львицы. По его словам, по недосмотру персонала клетка с двухлетним хищником весом более 100 килограммов оказалась незапертой, чем львица сразу воспользовалась. По словам начальника Прилукского отдела полиции ГУ НП в Черниговской области Руслана Крахмильца, когда работники пытались загнать зверя обратно, львица бросилась на одного из них и укусила за голень, повредив крупные сосуды. После этого зверь перепрыгнул через забор и пошел гулять по частному сектору.

Для защиты жизни и здоровья жителей Прилук руководство Прилукского отдела полиции привлекло самого опытного местного охотника, чтобы обезвредить опасное животное.

В частном хозяйстве по улице Пушкина правоохранители обнаружили львицу, которая напала на собаку и создала реальную угрозу жизни и здоровью граждан и полицейских. Полицейские окружили хозяйство, куда заскочила львица, ограничили движение транспорта по прилегающим улицам.

С разрешения владельца усадьбы и владельца животного охотник, с соблюдением мер личной безопасности, застрелил животное из охотничьего оружия.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости