В Симферополе люди в камуфляже избили члена Меджлиса

06.05.2014, 15:29
В Симферополе люди в камуфляже избили члена Меджлиса - Фото
81a3d1c43abbff787a589a22ec422748.jpg

К Абдураману Эгизу подошли несколько человек, представились "самообороной" и потребовали предъявить паспорт

Сегодня, 6 мая, в центре Симферополя неизвестные в камуфляжной одежде избили члена Меджлиса крымскотатарского народа Абдурамана Эгиза. Как рассказал сам пострадавший, к нему подошли несколько человек и потребовали предъявить документы, сообщает "15 минут".

"После того, как я припарковал свой автомобиль, ко мне подошли несколько человек и, представившись "самообороной", потребовали предъявить документы", - рассказал Эгиз. После отказа выполнить их требования и предложения вызвать милицию к неизвестным подошли еще около 20 человек в военной форме и потребовали открыть автомобиль для проведения досмотра.

Когда член Меджлиса отказался выполнить и это требование, на него надели наручники и попытались проводить в некий штаб. Эгиз оказал сопротивление, в результате чего ему нанесли несколько ударов. Та же участь постигла нескольких крымскотатарских парней, которые попытались заступиться за него.

В итоге Эгиз все-таки предъявил паспорт. Увидев крымскую прописку, "самооборонцы" его отпустили.

"С ними диалог невозможен. Никакие доводы этих людей не впечатляют", - отметил Эгиз.

Ответить на вопрос о том, намерен ли он обратиться по данному поводу в полицию, член Меджлиса затруднился. По его словам, дальнейшие свои действия он намерен обсудить с руководителем представительного органа крымских татар Рефатом Чубаровым.

Ранее сообщалось, что президент РФ Владимир Путин назначил министром внутренних дел Крыма подполковника Сергея Абисова, уволенного из МВД Украины за измену Родине.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам