UA

В Скадовске полицейский Prius протаранил машину скорой помощи

20.08.2017, 22:32
В Скадовске полицейский Prius протаранил машину скорой помощи - Фото
Фото: www.grivna.ks.ua

В Скадовске (Херсонская область) двое человек травмированы в результате ДТП с участием автомобиля патрульной полиции и кареты скорой помощи. Об этом сообщает пресс-служба полиции Херсонской области.

По предварительной информации полиции, оба автомобиля двигались по улице Гагарина в одном направлении. Следом за каретой скорой помощи ехала полицейская машина Toyota Prius с правоохранителями из Днепра, которые находятся в командировке на время курортного сезона.

"По словам свидетелей, автомобиль службы 103 двигался без проблесковых маячков, а патрульная Toyota Prius, включив звуковой сигнал и маячки, начала опережение скорой. На перекрестке с ул. Балтазаровской водитель скорой помощи начал поворачивать налево и столкнулся с автомобилем полиции", - говорится в сообщении. 

В результате ДТП водитель скорой и фельдшер получили легкие телесные повреждения. Патрульные полицейские не пострадали.

В Скадовске полицейский Prius протаранил машину скорой помощи

Фото: www.grivna.ks.ua

По данному факту открыто уголовное производство по статье за нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным средством.

Читайте также: Три машины патрульной полиции попали в ДТП в центре Кривого Рога

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости