В Славянске продолжается активная фаза операции по антитеррору

15.05.2014, 18:49
В Славянске продолжается активная фаза операции по антитеррору - Фото
Фото: ЕРА

В Донецкой ОГА назвали ситуацию в городе накаленной. Там постоянно происходят перестрелки, отсутствует телеэфир, не работает общественный транспорт

Положение в Донецкой области усложнятся на фоне продолжения активной фазы антитеррористической операции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ДонОГА. "В Славянске и Славянском районе ситуация накалена. В разных точках города постоянно слышны перестрелки. Не работает общественный транспорт. В городе и районе полностью отсутствует телевизионный эфир", - сообщили в облгосадминистрации.

По данным чиновников, в поселке Андреевка сильно повреждены здания библиотеки и клуба. Жители населенного пункта готовятся "к военным действиям". "Сотрудников предприятий, учреждений и организаций, а также учащихся общеобразовательных школ отпустили домой", - сказано в сообщении.

В Донецкой ОГА добавили, что напряженной на сегодняшний день остается ситуация в Донецке, Авдеевке, Горловке, Дзержинске, Докучаевске, Енакиево, Константиновке, Краматорске, Красном Лимане, Мариуполе, Красноармейске, Славянске, Снежном, Харцызске, Ясиноватой, Александровском, Великоновоселковском, Добропольском, Красноармейском, Славянском районах.

Напомним, сегодня ночью под Краматорском в рамках АТО была полностью уничтожена замаскированная военная база террористов. Об этом заявил и.о. президента, спикер Верховной Рады Александр Турчинов, открывая сегодняшнее заседание парламента.

"Сегодня ночью атакован и уничтожен укрепрайон в пределах города Славянск и полностью зачищена от террористов пятикилометровая зона вокруг телевизионной башни, которая вещает на Славянск, Краматорск и другие районы области", - сообщил Турчинов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации