В столичной милиции подтвердили смерть Чечетова

28.02.2015, 08:40
В столичной милиции подтвердили смерть Чечетова - Фото
d525ff19168f8303d7b7a7d74ab02e34.jpg

В ГУ МВД Украины в Киеве подтвердили  ЛІГАБізнесІнформ информацию о самоубийстве бывшего заместителя председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаила Чечетова.

"Да, подтверждаем. Через полчаса на нашем сайте будет более детальная информация", - сообщили в пресс-службе столичной милиции.

Напомним, ранее Эспресо.TV со ссылкой на журналиста Артема Шевченко сообщило, что бывший заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов в ночь на 28 февраля покончил жизнь самоубийством.

"Мой надежный источник из судмедэкспертизы сообщает: сегодня около часа ночи в Киеве по адресу ул.Мишуги, 2 было обнаружено тело Михаила Чечетова, депутата ВР предыдущих созывов. Он выпал с высоты 17-го этажа из квартиры, где жил с женой", - написал Шевченко. При этом жена Чечетова находилась в квартире в момент самоубийства мужа.

По данным Шевченко, сейчас тело нардепа доставили в морг. По предварительным данным, Чечетов оставил предсмертную записку.

Напомним, 20 января Генеральная прокуратура сообщила Михаилу Чечетову о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением), ч.5 ст. 27 ч. 2 ст. 366 (служебный подлог) УК Украины.

В ночь на 21 февраля Печерский райсуд Киева избрал для него меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 4,9 млн грн. Позднее стало известно, что за Чечетова был внесен залог в размере почти 5 млн грн. Чечетов носил контрольный электронный браслет.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса