UA

В центре Харькова застрелили адвоката - СМИ

19.01.2015, 22:35
В центре Харькова застрелили адвоката - СМИ - Фото
Фото: atn.ua

В центре Харькова на улице Чичибабина найдено тело адвоката с огнестрельными ранениями. Об этом сообщил информированный источник в правоохранительных органах.

"Это район проспекта Правды, 1. Нашли тело. Оказалось, это адвокат Александр Грузков", - цитирует источник АТН.

Напомним, сегодня вечером в Харькове произошел взрыв, который правоохранители квалифицировали как теракт. В результате взрыва пострадали тринадцать патриотически настроенных граждан.

В милиции проинформировали, взрыв произошел у здания Московского районного суда. В помещении суда в то время проходило рассмотрение уголовного производства в отношении активиста одной из политических сил. Молодой человек был задержан во время выборов президента Украины на одном из избирательных участков в момент совершения правонарушения.

После завершения судебного заседания граждане начали выходить из здания суда, и в этот момент раздался взрыв. В результате 13 граждан пострадали, шестеро из них получили ранения. Степень их тяжести определят медики. "По предварительным данным, произошел взрыв гранаты", - подчеркнули правоохранители.

 Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости