UA

В Винницкой области полиция изъяла у мужчины 60 кг наркотиков

28.12.2016, 18:19
В Винницкой области полиция изъяла у мужчины 60 кг наркотиков - Фото
Фото: vn.npu.gov.ua

Во вторник, 27 декабря, в городе Гнивань Винницкой области правоохранители разоблачили наркоторговца. Как сообщает пресс-служба областной полиции, у мужчины было изъято около 60 кг наркотических веществ.

Полиция установила, что 33-летний местный житель в собственном доме хранит и продает наркотики. В ходе обыска у подозреваемого было изъято в мешках, пакетах и коробках сухие растения конопли, марихуану, белое порошкообразное вещество, похожее на амфетамин, а также оборудование для его изготовления.

На некоторых пакетах и коробках с марихуаной было указано ее качество, отметили в полиции. Запрещенные наркосодержащие вещества хозяин хранил в жилых комнатах дома и хозяйственных помещениях.

Мужчина оправдывается, что наркотики хранил для собственного употребления. Изъятое направлено на экспертизу.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 307 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупных размерах). За такое правонарушение мужчине грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости