UA

В Житомирском военном институте нашли мертвым прапорщика

26.01.2017, 12:59
В Житомирском военном институте нашли мертвым прапорщика - Фото
Фото: скнриншот видео

По факту смерти военнослужащего военного в Житомирском институте имени Королева открыто уголовное производство. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона.

В настоящее время проверяются три основные версии: умышленное убийство, самоубийство и доведение до самоубийства.

"Военная прокуратура Житомирского гарнизона Центрального региона осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту смерти военнослужащего Житомирского военного института имени Королева", - отметили в пресс-службе.

25 января 2017 года начальник ремонтной мастерской указанного института обнаружил прапорщика (начальника вещевого склада) без признаков жизни.

"На место происшествия выехало руководство военной прокуратуры Житомирского гарнизона и следственно-оперативная группа Главного управления Нацполиции в Житомирской области. При осмотре тела погибшего признаков насильственной смерти не обнаружено", - сказали в пресс-службе.

По данному факту Житомирский отдел полиции ГУ ЧП в Житомирской области зарегистрировал уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Назначено несколько экспертиз, в том числе судебно-медицинская, проводятся допросы свидетелей: сослуживцев умершего, его друзей и родственников. 

28 августа в одной из воинских частей сухопутных войск в Запорожской области военнослужащий застрелил своего сослуживца.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости