UA

Вдова убитого экс-депутата Жука с его водителем сбежала в РФ

21.08.2018, 23:39
Вдова убитого экс-депутата Жука с его водителем сбежала в РФ - Фото
Фото: facebook.com/an.v.zhuk

Вдова убитого экс-депутата и чиновника Сумского городского совета Анатолия Жука с его водителем сбежала в РФ. Об этом сообщил в Facebook замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

Аброськин написал, что в полиции получили достоверную информацию о том, что разыскиваемые исчезнувшие вдова и дочь, а также водитель убитого 2 августа 2018 бывшего руководителя Сумского отделения Либерально-демократической партии Анатолия Жука находятся в РФ. По данным Нацполиции, женщину задержали пограничники РФ при незаконном пересечении границы в районе Елизаветовки Глушковского района Курской области.

"Непонятно при каких обстоятельствах, но безутешная вдова и бывший водитель попросили в РФ политического убежища", - сообщил замглавы Нацполиции. Вдова Жука, во время убийства находилась рядом с ним, а сразу после гибели мужа отказывалась сотрудничать с полицией, ссылаясь на болезненное состояние.

Анатолия Жука убили 2 августа во дворе его дома на улице Льва Толстого. Чиновник погиб от полученных огнестрельных ранений.

8 августа в полиции сообщили, что жена и дочь Жука пропали. 15 августа сообщалось, что вдова экс-депутата может быть причастна к его убийству.

Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости