UA

Во Львове дали 10 лет воевавшему в Донбассе боевику

21.05.2018, 18:58
Во Львове дали 10 лет воевавшему в Донбассе боевику - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine

Во Львове к 10 годам заключения приговорили участника незаконных вооруженных формирований террористических организаций ДНР и ЛНР. Об этом сообщает спикер Генпрокуратуры Андрей Лысенко в Facebook.

Прокуратурой Львовской области поддерживалось государственное обвинение в суде в отношении жителя Жовковщины, который обвинялся в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.258-3 УК (участие в террористической организации).

Установлено, что в 2014-2015 годах мужчина участвовал в боевых действиях на территории Донецкой и Луганской областей в составе незаконных военных формирований террористических организаций ДНР и ЛНР.

Приговором Галицкого райсуда Львова злоумышленник признан виновным и приговорен к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Как уточнил спикер Генпрокуратуры, обвиняемый находится на временно неподконтрольной украинскому правительству территории, поэтому осужден заочно.

Ранее сообщалось, что в Донбассе неизвестные взорвали мост на оккупированной части региона - автосообщение по трассе Хрустальный-Луганск прервано.

Несчетная Светлана
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости