UA

Во время онлайн-трансляции мужчине оторвало взрывом руку

18.06.2018, 16:40
Во время онлайн-трансляции мужчине оторвало взрывом руку - Фото
Фото: kv.npu.gov.ua

В Васильковском районе Киевской области взрывом оторвало руку 25-летнему молодому человеку, который в прямом эфире одной из соцсетей демонстрировал взрывоопасные предметы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Киевской области.

По версии полиции, двое молодых людей с помощью мобильного телефона вели онлайн-трансляцию в одной из социальных сетей - демонстрировали гранату РГД-5, тротиловую шашку и детонатор.

"В результате неосторожного обращения с ними произошел взрыв. 25-летний житель села Большая Солтановка Васильковского района получил тяжелые травмы: рваная рана и ампутация предплечья левой руки", - сказано в сообщении. Взрыв произошел в квартире потерпевшего.

Сейчас полицейские устанавливают, откуда у молодого человека боеприпасы.

Во время обыска в подвальном помещении дома, где произошел взрыв, полицейские изъяли более сотни разнокалиберных патронов к огнестрельному оружию.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК.

Ранее в СБУ сообщили, что обнаружили в квартире жителя города Мена в Черниговской области оружие и боеприпасы, которые он, по предварительной информации, привез из района проведения операции объединенных сил.

Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости