UA

Во Львовской области трое заключенных сбежали из СИЗО

17.10.2016, 13:13
Во Львовской области трое заключенных сбежали из СИЗО - Фото
Фото: ГУ НП Львовской области

Во Львовской области разыскивают подозреваемого в совершении грабежа жителя Самбора после бегства из СИЗО. Двух других беглецов удалось задержать. Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции Львовской области.

Отсутствие трех злоумышленников, которые содержались в Самборском изоляторе временного содержания по решению суда, обнаружили 16 октября. Они сбежали из камеры, разобрав часть фасадной стены.

После бегства удалось задержать 38-летнего жителя Самбора и 30-летнего жителя одного из сел района. Они подозреваются в совершении краж. 

Третий сбежавший - 33-летний гражданин Российской Федерации Хамраев Геннадий Викторович, которого подозревают в разбое и незаконном обращении с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами, находится в розыске.

Во Львовской области трое заключенных сбежали из СИЗО

Фото: lv.npu.gov.ua

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.393 Уголовного кодекса Украины - побег из места лишения свободы или из-под стражи. Санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Полиция просит звонить по телефону "102" с информацией о местонахождении беглеца. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости