UA

Во время АТО в Донецке ни один силовик не пострадал - Аваков

27.05.2014, 07:54
Во время АТО в Донецке ни один силовик не пострадал - Аваков - Фото
569b6fc9d2bbd74079a15480bd19a7c1.jpg

В результате вчерашних боев украинских силовиков с террористами в Донецке, Мариуполе и Славянске с украинской стороны потерь нет. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на свой странице в Facebook.

"О сегодняшних боях с террористами в аэропорту Донецка, Мариуполе и Славянске не пишу намеренно - пусть пишут военные корреспонденты. Устаешь жить только войной. Враг изрядно побит, потерь у наших - нет - и это главное. Значит, есть время думать о главном и… держать порох сухим", - написал Аваков.

Напомним, вчера террористы попытались захватить донецкий аэропорт, но были выбиты из него силами АТО. По предварительной информации террористы потеряли убитыми не менее 100 человек.

В Мариуполе бойцы батальона "Украина" и спецподразделения МВД "Азов" провели успешную разведывательную операцию, в результате которой силовикам удалось ликвидировать минимум пять террористов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости