12.09.2018, 11:00

Выбросы в Крыму: на юге Херсонской области отмыли 300 км дорог

Выбросы в Крыму: на юге Херсонской области отмыли 300 км дорог - Фото
Фото: пресс-служба ГСЧСМ

Сегодня соберется региональная комиссия по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, которая решит, что делать дальше

Реклама
Реклама

На территории Каланчакского и Чаплинского районов Херсонской области с начала работ по устранению последствий экологического инцидента на заводе "Крымский титан" обработано около 300 км автодорог и 2,5 га территории и зданий около пунктов пропуска с/на полуостров. Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС области.

На юге области ведется круглосуточный мониторинг состояния ситуации, развернуто два пункта оказания помощи населению около КПВВ "Каланчак" и "Чаплинка" - там круглосуточно дежурит личный состав.

Вчера, 11 сентября, химразведка в селе Ставки и пгт Каланчак показала, что превышение уровня опасных веществ не обнаружено.

Забор проб:

Кроме того, проведена дегазация территории спецтехникой, обработаны открытые участки и крыши зданий, дороги в населенных пунктах Приволье, Бабенковка-2 и Каланчак.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама