30.09.2018, 09:51

Взрыв в Донецке: что происходит накануне псевдовыборов

Взрыв в Донецке: что происходит накануне псевдовыборов - Фото
Фото: LIGA.net

Источники LIGA.net в захваченном гибридном войсками РФ городе рассказали о ситуации

Вчерашний взрыв в здании, где проходил так называемый съезд компартии террористов, во временно оккупированном Донецке можно расценивать как информационный шум. Об этом сообщили сегодня LIGA.net несколько источников в городе на правах анонимности.

"Это можно расценивать как информационный шум. Ничего серьезного, у них там легкие ранения. Погибших нет", - отметил собеседник LIGA.net.

По словам другого источника, кроме этого инцидента в городе пока явно не видно подготовки к псевдовыборам.

"До вчерашнего инцидента не было никаких признаков, ни бигбордов, ни ситилайтов, одни фото Захарченко и Кобзона. Едешь как по кладбищу", - сыронизировал он.

Дончанин Максим, имя, которого изменено в целях безопасности, отметил, что из его круга знакомых мало кто собирается на "выборы". "Это бессмысленно. Они там сами, что надо нарисуют, понятно сейчас - за кого. Пока заметен только Пушилин  (главарь боевиков ДНР, - ред.), он ездит по городам и районам", - добавил Максим.

29 сентября 2018 года в Донецке произошел взрыв, в результате которого госпитализировали троих человек.  Среди пострадавших - один из боевиков, кандидат в главари террористической организации ДНР Игорь Хакимзянов.

Псевдовыборы назначены на 11 ноября 2018 года.

Читайте также: Пушилин готовил убийство Захарченко с целью переворота: видео

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости
Популярное
Загрузка...