Взрывы в Балаклее: спасатели сообщили детали

Взрывы в Балаклее: спасатели сообщили детали - Фото
Фото: dsns.gov.ua
23.03.2017, 10:45

По последней информации жертв и пострадавших нет, отметили в ГСЧС

В Балаклее в настоящее время продолжаются взрывы средней интенсивности на отдельных площадках оружейных складов. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

"По последней информации жертв и пострадавших пока нет", - отметили в пресс-службе.

Уже эвакуированы более 19 тысячи человек.

"Работают шесть пунктов, которые продолжают осуществлять эвакуацию в близлежащие села, где будет обеспечено питание и выдача предметов первой необходимости", - сказали в пресс-службе.

В ГСЧС отметили, что это временная эвакуация на период угрозы поражения.

Отключена электроэнергия и газ. "Остановлено движение железнодорожных поездов до станции Балаклея, запрещено движение автомобилей", - подчеркнули в пресс-службе.

Читайте также: Полторак: Горит треть складов в Балаклее, разлет осколков до 2 км

На месте инцидента развернут штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации.

Читайте также: Пожар на складе боеприпасов в Балаклее: Матиос заявил о диверсии

23 марта сообщалось, что на месте происшествия от ГСЧС задействованы 55 автоцистерн, 24 единицы вспомогательной техники и 362 человека личного состава. Также работает 25 автомобилей скорой помощи, свыше 100 сотрудников скорой помощи, от Нацполиции - 40 автомобилей и более 150 человек личного состава. На месте развернут штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.

Сегодня около 02:46 ночи на оружейных складах воинской части А1352 около города Балаклея в Харьковской области начался пожар, взрываются и разлетаются снаряды. Из близлежащей жилой застройки эвакуированы люди. Военная прокуратура говорит о диверсии.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...