UA

Взятка детективу НАБУ: сообщение о подозрении вручили члену семьи

24.11.2017, 16:08
Взятка детективу НАБУ: сообщение о подозрении вручили члену семьи - Фото
Фото: nabu.gov.ua

Местонахождение лица, якобы предлагавшего неправомерную выгоду детективу Национального антикоррупционного бюро, не установлено, поэтому сообщение о подозрении вручено предусмотренным законом способом под расписку члену семьи, с которым проживает подозреваемый. Об этом LIGA.net сообщил источник в НАБУ.

По данным источника, в этот же день проведены санкционированные следственные действия по месту возможного нахождения подозреваемого.

"Следственные действия продолжаются, в Одессе сейчас проходят обыски в рамках этого же производства", - рассказали в НАБУ.

В ведомстве подчеркнули, что даже если деньги не передали, то сам факт предложения взятки - уже статья.

"Также обращаю ваше внимание на одну формальность, что квалификация преступления в данном случае предполагает, что это преступление завершено уже в момент предложения неправомерной выгоды, то есть даже если деньги не передали, то сам факт предложения - уже статья", - уточнил LIGA.net источник в Бюро.

Сегодня НАБУ сообщило, что 24 ноября был разоблачен подозреваемый, который якобы предлагал их сотруднику взятку в размере $800 тыс.

Читайте также: Взятка $800 тысяч детективу бюро: Луценко назвал подозреваемого 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости