UA

Задержанный в Крыму украинец пропал после выхода из спецприемника

26.04.2018, 02:32
Задержанный в Крыму украинец пропал после выхода из спецприемника - Фото
Иллюстрационное фото: LIGA.net

Украинец Александр Стешенко, которого ФСБ задержала после пересечения админграницы с Крымом, не выходит на связь после того, как его увезли в неизвестном направлении. Об этом сообщил адвокат Айдер Азаматов сайту Крым.Реалии.

Вечером 24 апреля Стешенко увезли из спецприемника для отбывания админнаказаний. Там о дальнейшей судьбе украинца не знают.

Азаматов был в судах Симферополя и управлении ФСБ - нигде ничего не знают о местонахождении украинца. На админгранице его тоже не было.

"Я не знаю, куда еще обращаться, чтобы найти концы этого вопроса. Где Александр Стешенко, кто его похитил, куда и зачем его забрали, на сегодня неизвестно", - сказал адвокат.

16 апреля сотрудники ФСБ РФ в оккупированном Крыму сначала подтвердили то, что пропавший на админгранице харьковчанин Александр Стешенко находится у них, но спустя несколько часов стали опровергать даже факт его въезда на территорию республики.

В качестве основания задержания оккупанты указали проблему с фотографией в паспорте, хотя до этого инцидента Стешенко неоднократно путешествовал с этим паспортом, в том числе по Крыму.

Алёна Мартыненко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости