Задержаны лидер и киллер крупнейшей преступной группировки - НПУ

28.07.2018, 15:18
Задержаны лидер и киллер крупнейшей преступной группировки - НПУ - Фото
Фото: Нацполиция

По информации полиции, задержаны члены одной из самых крупных преступных наркогруппировок в Украине

В Днепропетровской области задержали двух подозреваемых в убийстве и причастности к наркогруппировке. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Их задержали после того, как 22 июля в Житомирской области обстреляли машину, в результате чего погибла женщина. Правоохранители вышли на подозреваемых.

Один из задержанных, 32-летний мужчина, по версии следствия, в группировке выполнял роль киллера. В ходе обыска его арендованного жилья, изъяты автомат Калашникова с глушителем и пистолет с патронами, две тротиловые шашки и механические детонаторы. Также обнаружили "черную бухгалтерию" по наркотическим веществам.

Второй задержанный - 44-летний предполагаемый лидер группировки. У него в машине нашли пистолет с глушителем, наркотики и большие суммы денег наличными.

По словам первого замглавы Нацполиции Вячеслава Аброськина, задержанные - члены одной из самых больших организованных преступных группировок, которые работают на территории Украины. Речь идет об около 30 членов группировки, которая занимается поставками наркотиков.

Алёна Мартыненко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Участвуете в госзакупках? Приготовьтесь к уголовному делу!