UA

Задержан мужчина, который из Беларуси вез спецсредства для слежки

01.04.2014, 21:02
Задержан мужчина, который из Беларуси вез спецсредства для слежки - Фото
457c22035edaf5ee0e90f0b32e549829.jpg

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили и прекратили противоправную деятельность гражданина Украины, который контрабандным путем пытался переместить в Украину из Республики Беларусь специальные технические средства получения информации. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

"13 марта в пункте пропуска "Городище" Ровенской таможни сотрудники СБУ совместно с пограничниками и таможенниками задержали 28-летнего жителя Дубровицкого района. При осмотре его личных вещей в сумке было обнаружено двойное дно, в котором и были скрыты пять СПИ, закамуфлированных под наручные часы", - сообщили в ведомстве.

Следственный отдел Управления СБУ в Ровенской области начал досудебное расследование в уголовном производстве по ч.2 ст.201 (контрабанда, совершенная по предварительному сговору) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок от 5-ти до 12-ти лет с конфискацией средств, которые были предметом контрабанды и имущества.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.




Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости