UA

Задержан террорист, который издевался над журналистами в ОРЛО

04.01.2017, 13:22
Задержан террорист, который издевался над журналистами в ОРЛО - Фото
3d7a97d3f2f151341a2f38e416e5be6f.jpg

СБУ задержала члена диверсионной группы боевиков. Об этом говорится в сообщении информационно-аналитического центра Нацбезопасности Украины.

Террорист пытался проникнуть на территорию, подконтрольную силам АТО.

"При задержании он пытался сопротивляться. Установлено, что 25-летний боевик был так называемым "главой военной комендатуры" одного из районов оккупированной Луганщины. Его подразделение удерживало, пытало и вывозило на принудительные работы патриотически настроенных граждан области, в том числе местных журналистов", - отмечается в сообщении.

Ведется следствие.

С 31 декабря прошлого года в гибридной российской армии на востоке Украины зафиксировано более 20 случаев причинения умышленных повреждений частей тела боевиками - не хотят "служить" и воевать.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости