Захарченко: На момент отсечения головы сын судьи был жив

Захарченко: На момент отсечения головы сын судьи был жив - Фото
Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко
16.12.2012, 13:47

Убийцы судьи Фрунзенского района Харькова Владимира Трофимова и его семьи, забрали с собой с места преступления отрезанные головы убитых

На брифинге в Харькове министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко сообщил, что головы судьи Фрунзенского района Харькова Владимира Трофимова и членов его семьи пока не обнаружены, сообщает УНИАН.

Он отметил, что по предварительной информации, на момент отсечения головы из четырех жертв живым был сын судьи Сергей Трофимов.

По словам Захарченко, на телах убитых есть следы ранений, однако он не уточнил, каким оружием и каким образом были нанесены травмы.

Как сообщалось, в первой половине дня 15 декабря в Харькове были обнаружены тела членов семьи судьи одного из районных судов: сам судья, его жена, сын и его девушка были обезглавлены.

Следствие рассматривает три основные версии убийства судьи Фрунзенского районного суда Харькова Владимира Трофимова и его семьи: убийство связано с профессиональной деятельностью потерпевшего, убийство с целью завладения имуществом потерпевшего, а также заказное убийство.

Последние решения судьи Трофимова не были резонансными - информация об этом есть в Едином реестре судебных решений. Последнее судебное заседание убитый провел 12 декабря, где рассматривался иск о выплате алиментов на содержание несовершеннолетнего.

Среди последних его решений земельные вопросы по гаражной застройке. Также - отказ банку Надра о принудительном взыскании средств по кредитному договору.

Последним уголовным делом, которое рассматривал Трофимов, было ДТП. Он приговорил водителя, который сбил пешехода, к трем годам лишения свободы с испытательным сроком на один год.

За последний месяц Трофимов рассматривал дела, которые касались имущества, бракоразводные процессы и уголовные дела, где фигурировали небольшие кражи. В Фрунзенском райсуде с 2007 год Трофимов вынес более 3000 решений.

Досье на Виталия Захарченко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...