Захват заложников в Мали: новые подробности

20.11.2015, 13:25
Захват заложников в Мали: новые подробности - Фото
Фото: twitter.com

На авто джихадистов были дипломатические номера, когда они проехали сквозь ворота, их остановила охрана, и они начали стрелять

Среди захваченных в отеле Radisson Blu в столице Мали Бамако находятся шесть сотрудников Turkish Airlines, а также там могут быть пять граждан Франции. Об этом Reuters.

Информацию об удерживаемых французах сообщил источник.

Между тем представитель турецкого правительства подтвердил, что в отеле были шесть сотрудников авиакомпании Turkish Airlines. Он добавил, что в заложниках находятся китайские туристы. В

заложниках в отеле в Мали могут находится около 170 человек.

Садовник отеля сообщил подробности захвата джихадистами заложников в отеле в Бамако, передает УНИАН. "Я как раз убирал во дворе, когда они приехали", - рассказал он.

"На их авто были дипломатические номера, когда они проехали сквозь ворота, их остановила охрана, и они начали стрелять". Он подчеркнул, что нападавшие были в масках.

Другой свидетель рассказал, что они фактически взяли на таран охранников. "Их было от 5 до 13 человек, они ранили охранников, и поехали дальше, ко входу в отель. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами