UA

Заключенный убил другого заключенного за 11 дней до освобождения

15.05.2017, 17:38
Заключенный убил другого заключенного за 11 дней до освобождения - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine

В Николаевской области в Ольшанской исправительной колонии заключенный, который должен был освободиться 20 мая, забил до смерти другого осужденного. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Согласно сообщению, один из заключенных колонии 9 мая нанес другому заключенному многочисленные телесные повреждения. На следующий день пострадавший скончался от полученных травм, не приходя в сознание.

14 мая злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.121 УК - умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего.

В прокуратуре отметили, что 20 мая 2017 года у подозреваемого должен был закончиться срок отбывания наказания за разбойное нападение в виде 8 лет лишения свободы.

В конце апреля сразу в двух судах Тернополя 12 заключенных в знак протеста против жестокого обращения порезали себе руки. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости