UA

Жебривский: Россияне не гарантируют прекращение обстрела Авдеевки

02.02.2017, 15:43
Жебривский: Россияне не гарантируют прекращение обстрела Авдеевки - Фото
Павел Жебривский

В настоящее время в Авдеевке отмечается относительная тишина, однако российская сторона в СЦКК так и не предоставила письменных гарантий прекращения огня. Об этом  cообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский в Facebook.

"Бахают по окрестностям и по позициям наших военных. К сожалению, бригада наших электромонтажников не смогла и сегодня выйти на место порыва ЛЭП потому, что российская сторона в СЦКК так и не предоставила письменных гарантий прекращения огня", - сказал Жебривский.

По его словам, монтажники уже и не смогут попасть туда.

"Провел телефонный разговор с президентом и доложил ему о текущей ситуации, а также о промедлении российского агрессора с гарантиями прекращения огня в районе Авдеевки", - добавил Жебривский.

1 февраля Жебривский  заявил, что российская сторона в СЦКК предоставила письменное подтверждение гарантий прекращения огня в Авдеевке Донецкой области.

Позже боевики обстреляли ремонтные бригады при проведении ими восстановительных работ в Авдеевке Донецкой области.

Несмотря на обстрелы со стороны боевиков, монтажники смогли обнаружить места повреждения ЛЭП в Авдеевке.

2 февраля ремонтные бригады, которые пытались восстановить перебитые обстрелами линии электропередач в Авдеевке, снова попали под огонь боевиков гибридной армии РФ.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости